La degustazione dell’EVOO si sta diffondendo sempre più tra gli appassionati di cultura alimentare, un’esperienza piacevole e divertente per esplorare le varie sfumature di aroma e sapore di questo prodotto unico.
Le varietà di olive italiane sono oltre 500 (tra cui Leccino, Frantoio, Moraiolo, Biancolilla, Coratina, Ogliarola, Moresca, Casaliva e Nocellara).
La degustazione è un’esperienza unica, ogni varietà di oliva produce un Olio Extra Vergine di Oliva con aromi e sapori unici.
E.V.O.O. Soul cerca quotidianamente prodotti unici e ha il piacere di portarli sulle vostre tavole!
Abbinare cibo eccellente ad EVO eccellenti è come abbinare il vino al cibo.
La molteplicità di gusti e aromi rende l’EVO attraente ai consumatori che cercano sensazioni gustative uniche. Esistono due modi distinti per abbinare EVOO al cibo:
1. Complementare: un olio delicato (una Casaliva per esempio) può integrare sapori delicati come il pesce azzurro, gli spaghetti alle vongole e i funghi e
2. Contrastare – un goccio di olio robusto (una Coratina per esempio) sulla mozzarella fresca o un filo d’olio medio sul pecorino può risultare un ottimo connubio.
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