Verkostungs und food Pairing Events

VERKOSTUNG

Die EVOO-Verkostung wird unter Liebhabern der Esskultur immer beliebter, eine angenehme und unterhaltsame Erfahrung, um die verschiedenen Nuancen von Aroma und Geschmack dieses einzigartigen Produkts zu erkunden.

Es gibt mehr als 500 italienische Olivensorten (darunter Leccino, Frantoio, Moraiolo, Biancolilla, Coratina, Ogliarola, Moresca, Casaliva und Nocellara).

Die Verkostung ist ein einzigartiges Erlebnis; Jede Olivensorte produziert ein Natives Olivenöl Extra mit einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen.

E.V.O.O. Soul sucht täglich nach einzigartigen Produkten und ist froh, sie auf Deinen Tisch zu bringen!

Klick hier, um kommende Tasting-Events zu sehen!

FOOD PAIRING

Exzellentes Essen mit exzellenten EVOs zu kombinieren, ist wie Wein mit Essen zu kombinieren.

Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Aromen macht EVO attraktiv für Verbraucher, die nach einzigartigen Geschmackserlebnissen suchen. Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, EVOO mit Lebensmitteln zu kombinieren:

  1. Komplementär: Ein delikates Öl (z. B. ein Casaliva) kann dezente Aromen wie Fettfisch, Spaghetti mit Venusmuscheln und Pilzen integrieren
  2. per Kontrast – ein Tropfen robustes Öl (z. B. Coratina) auf frischem Mozzarella oder ein Spritzer mittleres Öl auf Pecorino kann eine hervorragende Kombination sein.

Suchen Sie unten und finden Sie Ihre nächsten Tasting- und Food-Pairing-Events!