La dégustation EVOO devient de plus en plus populaire parmi les amateurs de culture alimentaire, une expérience agréable et amusante pour explorer les différentes nuances d’arôme et de saveur de ce produit unique.
Il existe plus de 500 variétés d’olives italiennes (dont Leccino, Frantoio, Moraiolo, Biancolilla, Coratina, Ogliarola, Moresca, Casaliva et Nocellara).
La dégustation est une expérience unique ; chaque variété d’olive produit une huile d’olive extra vierge aux arômes et saveurs uniques.
E.V.O.O. Soul recherche quotidiennement des produits uniques et se fait un plaisir de les apporter à vos tables !
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Associer une excellente cuisine à d’excellents EVO, c’est comme associer le vin à la nourriture.
The multiplicity of flavors and aromas makes EVO attractive to consumers looking for unique taste sensations. There are two distinct ways to pair EVOO with food:
1. Complémentaire : une huile délicate (une Casaliva par exemple) peut intégrer des saveurs délicates comme le poisson bleu, les spaghettis aux palourdes et aux champignons et
2. Contre – une goutte d’huile robuste (une Coratina par exemple) sur de la mozzarella fraîche ou un filet d’huile moyenne sur du pecorino peut être une excellente combinaison.
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“HOW TO BUY, STORE AND PAIR EXCELLENT EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVOO)”