TRAINING KURSE

EVOO Vollständiger KURS

Der Kurs zielt darauf ab, dem EVOO-Enthusiasten diese faszinierende Welt näher zu bringen und zu lernen, wie man ein gutes Öl erkennt, seine Produktionsprozesse und seine Ursprünge, Gebiete und Sorten (Kultivare) entdeckt. Du wirst lernen, wie man ausgezeichnetes Öl mit ausgezeichnetem Essen kombiniert. Alles bequem von zu Hause aus, oder im Klassenzimmer, zusammen mit Branchenexperten, die bereit sind, Dir zu zeigen, wie die faszinierende EVOO-Welt aussieht.

449 CHF
12 Stunden, 6 Wochen
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  • Abend 1 - Professional sensory analysis, history and origins and Introduction to tasting tools
  • Abend 2 - Klassifizierung von Olivenölen, Checkliste für die Bewertung und geführte Verkostung & Foodpairing
  • Abend 3 - Zyklus der Ernte und der Produktumwandlung sowie geführte Verkostungen und Foodpairing
  • Abend 4 - Paarungsregeln, Lebensmittel-EVOO-Paarungen, Verkostung von 3 extra nativen Olivenölen und 2 Lebensmittelpaarungen
  • Abend 5 - EVOO und Gesundheit, Lesen und Verstehen des EVOO-Etiketts, DOP und IGP
  • Abend 6 - Wie EVOO verbessert und verwendet. Hauptfehler und Fälschungen und geführte Verkostung & Food Pairing

EVOO Verkostung und Food-Pairing Kurs

Für diejenigen, die daran interessiert sind, die Geschmäcker und Aromen von nativen EVOOs zu erleben. Dieser Kurs wird Dir alle notwendigen Instrumente zur Verfügung stellen, um:1. ein ausgezeichnetes EVOO von einem schlechten zu unterscheiden,2. ausgezeichnetes EVOO mit ausgezeichnetem Essen zu kombinieren,3. es professionell kosten4. zu verstehen, welche Mängel schlechte EVOOs haben.

399 CHF
6 Stunden, 4 Wochen
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  • Abend 1 - Geschichte & Herkunft, Geführte Verkostung & Foodpairing
  • Abend 2 - EVOO-Sorten, Eigenschaften und geführte Verkostung & Foodpairing
  • Abend 3 - Paarungsregeln in der Sommellerie und geführte Verkostungen & Foodpairing
  • Abend 4 - EVOO und Gesundheit. Geführte Verkostung & Food Pairing

EVOO Kurs Management einer Ölmühle

Dieser Kurs richtet sich an Betreiber von Olivenölmühlen und / oder Produktmanager mit oder ohne Erfahrung in der Herstellung von nativem Olivenöl extra. Dieser Kurs ist auch für kleine Besitzer von Olivenhainen gedacht, die ihre kleine Produktion maximieren möchten. In diesem Kurs erhalten Sie nützliche IT-Tools, Checklisten und Ratschläge für die optimale Verwaltung Ihres Olivengeschäfts.

899 CHF
30 Stunden, 10 Wochen
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  • Abend 1 - Bedeutung der Bewirtschaftung von Olivenhainen, Geschichte von EVOO und Mind Mapping
  • Abend 2 - Bewirtschaftung des Bodens
  • Abend 3 - Baumschnitt, Krankheiten und Plagen
  • Abend 4 - Bewässerung und Ernährung
  • Abend 5 - Zyklus der Ernte und Produktverarbeitung
  • Abend 6 - Budgetierung und Voraussagen
  • Abend 7 - Budgetierung und Voraussagen
  • Abend 8 - EVOO & Gesundheit, Marketing
  • Abend 9 - Budgetierung und Vorhersage, Mind Mapping
  • Abend 10 - Lebendiger und praktischer Fall