Il corso ha l’obiettivo di avvicinare l’appassionato di olio EVO ad un mondo affascinante, imparando a riconoscere un buon olio, scoprirne i processi di produzione e le sue origini, i territori e le varietà (Cultivar). Imparerete come abbinare un olio eccelente ad un cibo eccellente. Il tutto comodamente da remoto, in aula e da casa o totalmente in aula, con esperti del settore pronti ad aiutarvi a capire l’affascinante mondo dell’olio EVO.
In risposta a coloro che sono interessati a sperimentare i gusti e gli aromi degli oli extravergini di oliva (EVOO), questo corso ha l’obiettivo di fornirvi tutti gli strumenti necessari per(i) distinguere un ottimo EVOO da uno scadente,(ii) combinare olio EVO eccellente a cibo eccellente,(iii) degustare un EVO in modo professionale e(iv) comprenere i difetti di un olio EVO scadente.
Il corso è rivolto a operatori di frantoio e/o responsabili di prodotto con o senza esperienza nella produzione di olio extravergine di oliva. Il corso è aperto anche ai piccoli proprietari di oliveti che desiderano massimizzare la loro piccola produzione. In questo corso verranno forniti utili strumenti informatici, liste di controllo e consigli per una gestione ottimale della propria attività olivicola.
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